Нарезать на мелкие кубики чёрствый хлеб, обжарить на масле на сковородке, добавить чёрный перец и соль по вкусу.
Мелко нарезать свежие грибы и обжарить в масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком в другой сковородке.
Когда грибы будут готовы, залить в них каймак (или простую сметану), хорошенько всё перемешать. Данную смесь выложить на сковородку с поджаренным ранее хлебом и жарить около 5 минут. Далее накрыть сковороду крышкой и тушить 5-6 минут на слабом огне.
Блюдо лучше подавать к столу горячим.
На 300-400 г свежих грибов - 100-140 г каймака, 100 г лука репчатого, 200 г чёрствого чёрного или белого хлеба. Соль, чёрный перец по вкусу.