Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Гуляш грибной

Очистить и вымыть свежие грибы, нарезать их и совместно с резанным репчатым луком немного подрумянить в жире на сковородке. Добавить к ним измельчённые стручки сладкого перца, затем тушить всё это до готовности.

Томат-пюре спассеровать отдельно. Обжаренные грибы обсыпать мукой, приправить их томатом-пюре и сметаной. Заправить перцем, посолить и тушить ещё несколько минут.

Грибной гуляш следует подавать вместе с отварным картофелем. Можно посыпать сверху зеленью.

На 300 г свежих грибов - 2 столовые ложки жира, 1 стручок перца сладкого, 1/4 стакана сметаны, 2 головки репчатого лука, по 1-ой столовой ложке томата-пюре и  муки. Перец чёрный и соль по вкусу.

Случайное фото
Сморчковые шапочки
Добавить свой рецепт
© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.