Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Кабачки, фаршированные грибами

Взять свежие кабачки и нарезать их поперёк ломтиками 3-4 см. в толщину.

Удалить семена и остатки мякоти, затем отварить в солёной воде до полуготовности. После панировать кабачки в муке и обжарить на сковороде.

Затем кабачки заправить грибным фаршем и обсыпать зеленью укропа.

Приготовление фарша: приготовить его можно из белых и других трубчатых грибов, измельчённых и поджаренных на сливочном масле, вперемешку с пассерованным репчатым луком и сметанным соусом. Также грибы предварительно следует отварить.

На 1 кг свежих грибов - 2 кг кабачков, 1 стакан сметанного соуса, 4 головки лука репчатого. Зелень, соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.