Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Капуста по-охотничьи

Отварить очищенный картофель. Отдельно потушить свежие грибы и нарезать свежую капусту крупными кусочками. Далее положить слоями в эмалированную кастрюлю картофель, капусту и грибы.

Всё это залить соусом из муки и тушить до готовности.

Чтобы приготовить мучной соус, необходимо мелко нарезать шпиг и, постепенно обжаривая его, сыпать сверху обжаренную муку. Добавить соль, влить грибной или мясной бульон.

Всё хорошо перемешать и довести до желаемой густоты.

На 500 г грибов - 1200 г капусты, 1500 г картофеля, 100 г шпига, 7 столовых ложек муки. Бульон, чёрный перец и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из свинушек
Холодные и горячие закуски
© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.