Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Капустняк с грибами

Потушить до готовности квашеную капусту вместе с небольшим количеством бульона. Добавить туда немного сахара.

Приготовление грибного бульона. Нарезать свежий картофель. Отварить грибы и нашинковать их. Спассеровать коренья с репчатым луком. Всё это выложить в кипящий грибной бульон. Прибавить туда лавровый лист, горький перец и оставить варить до готовности.

На 200-300 г свежих (100 г сухих) грибов - 2-4 свежих картофелины, 1 кг квашеной капусты, коренья, 4 головки репчатого лука. Перец горький, лавровый лист, сахар и соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.