Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Картофель, тушённый с белыми грибами и сыром в горшочке

Белые грибы (свежие) очистить и вымыть, нашинковать и прожарить. Далее смешать их со сметанным соусом и продолжить тушить.

Отдельно  нарезать сырой картофель кубиками и обжарить. Морковь и лук репчатый спассеровать с томатной пастой. Всё это хорошо перемешать и выложить в горшочек. Сверху посыпать тёртым сыром и чесноком.

Запечь в закрытом горшочке в духовке на 15 минут.

На 400 г свежих белых грибов - 60 г сметаны, 200-280 г картофеля, 80-100 г маргарина, 100 г морковки, 2 дольки чеснока, 40 г пасты томатной, 50 г лука репчатого, 10 г сыра тёртого. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из грибов с картофелем и соусом
Холодные и горячие закуски
Икра из сушёных и солёных грибов
Холодные и горячие закуски
Икра из солёных рыжиков
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.