Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Кольраби, тушёная со свежими грибами и помидорами

Нарезать кубиками капусту кольраби, посолить и поджарить в жире до появления румяной корочки. Заправить сметаной и тушить до готовности.

Отдельно пассеровать репчатый лук и добавить его к кольраби.

Свежие грибы некрупно нарезать, а помидоры отчистить от кожицы и порезать на дольки. Всё это также добавить к капусте.

Жарить 10-25 минут, слегка помешивая. Можно жарить лук и грибы отдельно друг от друга до готовности, а после - смешать с кольраби и тушить ещё 5-7 минут.

Подавая блюдо к столу, посыпать его измельчённой зеленью укропа или петрушки.

На 100 г свежих грибов - 400 г кольраби, 100 г помидор, 80 г лука репчатого, 40 г масла растительного, 70 г сметаны. Соль и зелень по вкусу.

Случайное фото
Сморчковые шапочки
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.