Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Кольраби, тушёная со свежими грибами и помидорами

Нарезать кубиками капусту кольраби, посолить и поджарить в жире до появления румяной корочки. Заправить сметаной и тушить до готовности.

Отдельно пассеровать репчатый лук и добавить его к кольраби.

Свежие грибы некрупно нарезать, а помидоры отчистить от кожицы и порезать на дольки. Всё это также добавить к капусте.

Жарить 10-25 минут, слегка помешивая. Можно жарить лук и грибы отдельно друг от друга до готовности, а после - смешать с кольраби и тушить ещё 5-7 минут.

Подавая блюдо к столу, посыпать его измельчённой зеленью укропа или петрушки.

На 100 г свежих грибов - 400 г кольраби, 100 г помидор, 80 г лука репчатого, 40 г масла растительного, 70 г сметаны. Соль и зелень по вкусу.

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Красные мухоморы
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта