Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Лук-порей с грибами

Порезать лук-порей на кусочки 2-3 см в длину и варить в немного солёной воде.

Вымыть свежие грибы, порезать на кусочки и немного пожарить в масле. Затем посолить, добавить тмин и немного овощного отвара. Получившейся смесью залить сваренный ранее лук-порей.

Можно использовать сушёные грибы вместо свежих, предварительно вымачив их в течение 2-х часов в холодной воде.

На 0.5 кг лука-порея - 170 г свежих или 35 г сушёных грибов, 1/3 чайной ложки тмина, 15 г маргарина или растительного масла. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из свежих грибов
Холодные и горячие закуски
Салат из шампиньонов и яиц
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт

Ядовитые грибы

Свежая статья
  1. » Грибы под снегом
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта