Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Мясо тушёное с белыми грибами

Свежие белые грибы помыть и мелко нарезать. Лук репчатый поджарить в растительном масле. Говядину нарезать мелкими кусочками и слегка обжарить.

Всё это смешать, добавить рубленый сладкий болгарский перец и заправить томатной пастой. Посолить, добавить лавровый лист, немного воды и поставить тушиться до готовности.

Блюдо готово. При подаче к столу можно посыпать его рубленой зеленью петрушки и укропа.

На 300 г свежих белых грибов - 500 г свежего мяса говядины, 1/2 стакана пасты томатной, 2 головки лука репчатого, 2 шт. болгарского перца. Соль, масло растительное, зелень, лавровый лист и специи по вкусу.

Ещё рецепты:

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Вешенки под снегом
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта