Грибы маринованные порезать и прожарить вместе с репчатым луком на подсолнечном масле. Прибавить туда щавель, зелёный горошек и греть 3 минуты.
Взбить сырые яйца, постепенно вливая свежее молоко. Добавить сахар, посолить и хорошенько перемешать.
Полученную яично-молочную смесь влить на сковороду (смазав её предварительно маслом), и выпекать с 2 сторон - как блины, обжаривая до появления румянца.
Положить грибную начинку в омлет, завернуть рулетом и немного обжарить. К столу подавать лучше со сметаной.
На 3 стакана маринованных грибов - 4 луковицы, по 4 столовые ложки нашинкованного щавеля и масла растительного, по 6 столовых ложек зелёного горошка и сметаны, 2 стакана свежего коровьего молока, 2 чайные ложки сахарного песка. Соль по вкусу.