Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пельмени с солёными грибами

Промыть в холодной воде солёные грибы, измельчить в мясорубке или порубить вместе с репчатым луком.

В полученный фарш добавить сметаны и сырые яйца и всё тщательно размешать.

Начинка для пельменей готова. Приготовление теста аналогично этому рецепту.

На 0.5 кг солёных грибов - 3-4 луковицы, 1-2 яйца, 200 г сметаны.

Ещё рецепты:
Икра из солёных рыжиков
Холодные и горячие закуски
Икра из свежих лисичек
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.