Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пельмени с солёными грибами

Промыть в холодной воде солёные грибы, измельчить в мясорубке или порубить вместе с репчатым луком.

В полученный фарш добавить сметаны и сырые яйца и всё тщательно размешать.

Начинка для пельменей готова. Приготовление теста аналогично этому рецепту.

На 0.5 кг солёных грибов - 3-4 луковицы, 1-2 яйца, 200 г сметаны.

Ещё рецепты:
Икра из солёных грибов
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Старый дождевик жемчужный
Свежая статья
  1. » Весенние грибы - сморчки, строчки и блюдцевики
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта