Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пельмени со старорусской начинкой

Свежий картофель отварить, не снимая кожицы. Затем очистить его и отправить в мясорубку.

Отдельно свежие или вымоченные сушёные грибы отварить до готовности и пожарить в масле вместе с мелкорезанным репчатым луком. Также измельчить всё это в мясорубке или ножом.

Полученную смесь соединить с картофелем, хорошенько перемешать. Заправить фарш семенами укропа и посолить.

Далее сделать пельмени и наполнить их данной начинкой. К столу подавать вместе со сливочным маслом, томатной пастой или сметаной.

На 50 г сушёных грибов - 1200 г картофеля, 300 г масла сливочного, 400 г лука репчатого. Соль и перец по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.