Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Простой омлет с грибами

Чтобы приготовить такой омлет, лучше использовать свежие белые грибы.

Свежие белые грибы перебрать, очистить и нашинковать. Далее обжарить в растительном в масле.

Отдельно взбить куриные яйца, смешать с грибами, посолить и запечь.

Подавая омлет к столу, рекомендуется посыпать его измельчённой зеленью петрушки или укропа.

На 200 г свежих белых грибов - 4 сырых яйца, 20 г масла растительного. Зелень укропа, петрушка и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Шпинат по-французски
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Мухоморы
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта