Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Рагу из лисичек и сыроежек

Порубить свежие лисички и сыроежки. Нарезать кубиками репу, морковь, отдельно нашинковать репчатый лук. Затем всё это перемешать с грибами и обжарить в растительном масле.

Далее сырой картофель порезать на кружочки, прибавить к нему полученную ранее массу, залить кипятком, приправить томатной пастой и потушить до готовности.

Подавая к столу, посыпать сверху мелкой зеленью укропа, заправить сметаной и всё ещё раз хорошо прокипятить.

На 1 кг свежих сыроежек и лисичек -  по 2 штуки морковки, репы, головки репчатого лука, 4-6 столовых ложек масла растительного, 2 стакана сметаны, 1 кг картофеля. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.