Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Рулетики из сельди с грибами

Сперва следует приготовить фарш. Для этого размочить сушёные грибы, отварить их, нарезать мелкими кусочками и поджарить, посыпав молотым чёрным перцем. В растительном масле пассеровать репчатый лук и смешать с приготовленными грибами.

Из сельди сделать филе без косточек, немного отбить его и завернуть в него полученный ранее фарш.

Рулетики разрезать на две части, выложить на них небольшие ломтики солёного огурца, а наверх - оставшийся фарш из лука и грибов.

Готовое блюдо украсить листиками петрушки.

На 10-15 г сушёных грибов - 100 г сельди, 50-60 г солёных огурцов, 100 г лука репчатого, 10-15 г масла растительного, 10 г свежей зелени петрушки. Соль, чёрный перец по вкусу.

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
Домашняя грибница Вешенки
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Рогатик жёлтый
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта