Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Грибной соус с томатами

Порезать свежие помидоры и смешать их с куриным бульоном. Затем добавить к ним нашинкованный лук, лавровый лист, корешки петрушки, чёрный перец и варить всё это 40 минут.

Добавить этого грибного соуса и варить ещё  минут 15-20. Полученный отвар пропустить через сито, добавть к нему  белое вино, вскипятить, добавить сливочного масла

Подавать к овощам, блюдам из птицы и тушёному мясу.

На 400 г грибного соуса - 125 г куриного бульона, 25 г репчатого лука, 200 г свежих томатов, 15 г корней петрушки, 50 белого вина (сухого), 20 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 1 горошина чёрного перца.

© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.