Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Грибной соус кисло-сладкий

В этот соус положить чернослив без косточек, изюм, сахар, уксус (желательно винный) и томатную пасту, поджаренную в сливочном масле.

Кипятить соус в течение 15 минут, добавить кусочки сливочного масла. Подавать к биточкам, запеканкам, рулетам, котлетам и блюдам из круп.

На 1 кг грибного соуса - 25 г изюма, 85 г чернослива, по 18 г сахара и 9%-го винного уксуса, 50 г томатной пасты, 60 г сливочного масла.

Ещё рецепты:
Соус из сморчков
Грибные соусы
Шампиньоны фаршированные сыром
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Гигантские строчки
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта