Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Соус грибной с чесноком

Нарезать полосками свежие грибы и отварить. Растереть вместе с солью дольки чеснока, заправить растительным маслом и размешать. Положить к ним грибы, добавить уксус и опять помешать.

Рекомендуется к котлетам из овощей и холодному мясу.

На 1 кг свежих грибов - 330 г подсолнечного масла, 85 г чеснока, 2%-ый уксус. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Шампиньоны фаршированные сыром
Холодные и горячие закуски
Гуляш грибной
Вторые блюда

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.