Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Соус грибной с чесноком

Нарезать полосками свежие грибы и отварить. Растереть вместе с солью дольки чеснока, заправить растительным маслом и размешать. Положить к ним грибы, добавить уксус и опять помешать.

Рекомендуется к котлетам из овощей и холодному мясу.

На 1 кг свежих грибов - 330 г подсолнечного масла, 85 г чеснока, 2%-ый уксус. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из солёных грибов
Холодные и горячие закуски
Сельдь с грибами и помидорами
Холодные и горячие закуски
Салат из свежей капусты с грибами
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт

Ядовитые грибы

Свежая статья
  1. » Грибы под снегом
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта