Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Лимонный соус с маринованными грибами

Взбить сырые яйца венчиком, добавить к ним сливки и лимонную цедру и продолжить взбивать до загустения.

Отдельно нашинковать маринованные грибы (шампиньоны или белые) и смешать затем с соусом.

Лимонный соус хорошо подавать к жареной дичи.

На 200 г маринованных грибов - 400 г сливок, 6 яйц, 3 столовые ложки каперсов. Цедра лимона и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Говядина с грибами
Вторые блюда

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Красные мухоморы
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта