Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Соус грибной с хреном

Свежие грибы вымыть, очистить и отварить. Далее нашинковать их, добавить сметаны, хрена и всё это хорошо перемешать.

Сверху эту смесь желательно посыпать измельчённой зеленью лука, петрушки или укропа.

Украсить ломтиками варёного яйца и целыми листиками петрушки.

Соус готов!

На 800 г отваренных грибов - 8 столовых ложек хрена, 4 куриных яйца, 2 стакана сметаны. Зелень петрушки, лука, укропа, уксус, соль и сахар по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из сушёных и солёных грибов
Холодные и горячие закуски
© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.