Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Соус из шампиньонов по-французски

Свежие шампиньоны помыть и измельчить. В маленькой кастрюле размять сливочное масло (2 столовые ложки), влить лимонный сок и добавить измельчённые грибы. Потушить всё это до мягкости.

В другой кастрюле вскипятить вино, муку и 1 столовую сложку сливочного масла. Когда смесь покипит, смешать содержимое обеих кастрюль и довести всё до кипения.

Данный соус можно подавать к мясным блюдам вместе с овощным гарниром.

На 200 г свежих шампиньонов - 1/2 стакана вина, 1/2 лимона, 1 чайная ложка муки. Соль и специи по вкусу.

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Вешенки и трутовик зимний
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта