Виды грибов => Описание и фото съедобных и условно съедобных грибов

Грибы солёные с луком под уксусом

Солёные грибы (грузди, рыжики, волнушки) выложить на дуршлаг , чтобы удалить слизь, промыть холодной кипячёной водой.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать соломкой, промыть кипятком и выложить его в глубокую тарелку или миску, залив уксусом и растительным маслом, уксусом. Подержать его так около 15 минут.

Далее промытые грибы выложить в салатницу, а наверх положить репчатый лук и добавить рубленую зелень петрушки и сельдерея. Блюдо готово!

На 200 г солёных грибов - 50 г лука репчатого, 40 г масла растительного, 150 г уксуса, 15 г зелени сельдерея и петрушки.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.