Twitter For-grib.ru

Виды грибов => Описание и фото съедобных и условно съедобных грибов

Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile)

Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile)Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile) фото 

Одна из форм подберёзовика.

Растёт с августа по сентябрь.

Имеет мякоть, постепенно розовеющую на разрезе.

Съедобен, относится ко второй категории. Употребляется свежим, сушёным, маринованным.

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Корзина зимних грибов
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить рецепт/фото
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта