Twitter For-grib.ru

Виды грибов => Описание и фото съедобных и условно съедобных грибов

Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile)

Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile)Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile) фото 

Одна из форм подберёзовика.

Растёт с августа по сентябрь.

Имеет мякоть, постепенно розовеющую на разрезе.

Съедобен, относится ко второй категории. Употребляется свежим, сушёным, маринованным.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт

Ядовитые грибы

Свежая статья
  1. » Весенние грибы - сморчки, строчки и блюдцевики
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта