Twitter For-grib.ru

Виды грибов => Описание и фото съедобных и условно съедобных грибов

Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile)

Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile)Подберёзовик розовеющий (окисляющийся) (Leccinum oxydabile) фото 

Одна из форм подберёзовика.

Растёт с августа по сентябрь.

Имеет мякоть, постепенно розовеющую на разрезе.

Съедобен, относится ко второй категории. Употребляется свежим, сушёным, маринованным.

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белые грибы в лесу
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить рецепт/фото
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта