В данном рецепте одновременно используются и солёные, и сушёные грибы. Сушёные грибы сначала вымачивать в холодной воде, а затем сварить и измельчить в мясорубке. Отдельно промыть в холодной воде солёные грибы, нарубить их и смешать с полученным ранее грибным фаршем. Пассеровать мелко нарезанный р... |
Свежие лисички очистить и хорошо промыть. Нарезать их на мелкие кусочки и отваривать в течение часа. Далее охладить грибы и отправить в мясорубку. Отдельно прожарить репчатый лук на растительном масле, добавить его к лисичкам и тщательно перемешать. На 150 г лисичек - 1 луковица, 2 столовые ложки ... |
Данное блюдо готовится обычно из свежих подберёзовиков или подосиновиков. Грибы отварить, нашинковать и жарить в масле. Нарезать мелкими кусочками репчатый лук и обжарить его, посолить и смешать с грибами. Полученная смесь будет являться фаршем для омлета. Сам омлет приготовить из муки, свежих яи... |
Свежие шампиньоны вымыть и отварить в подсоленной воде. Далее грибы охладить и нарезать на ломтики. Отдельно сварить вкрутую куриные яйца и порезать их на кубики. Яйца смешать с шампиньонами, влить уксус и растительное масло, всё перемешать. Подавая к столу ркомендуется помыпать салат зеленью петр... |
Грибы солёные и маринованные промыть в холодной водое, дать ей стечь, порубить на мелкие кусочки. Отдельно нарезать на мелкие кусочки репчатый лук и немного поджарить его на растительном масле. Затем дать луку остыть и перемешать его с грибами. Икра готова. На 340 г солёных грибов - столько же ма... |
Свежие опята очистить и некрупно нарезать. Потушить в растительном масле около 20 минут. Добавить соль и охладить. Отдельно натереть редьку на крупной тёрке, перемешать её с опятами, полить всё растительным маслом и сверху покрошить зелень петрушки. На 30 шт. свежих опят - 2 небольшие редьки, 4 ст... |
Очистить свежие лисички и отварить. Далее измельчить их в мясорубке. Отдельно натереть на тёрке репчатый лук, растереть вместе с солью чеснок. Смешать это с полученной ранее грибной массой, посолить, добавить чёрный перец и приправить сметаной. Всё ещё раз хорошенько перемешать и можно подавать к... |