Свежие шампиньоны вымыть, отделить от ножек шляпки. Мелко нарезать репчатый лук, смешать с нарезанными ножками шампиньонов и прожарить всё в растительном масле. Затем добавить к ним перец и тёртый сыр. Полученной смесью произвести фаршировку шляпок. Оставшееся после жарки масло вылить в противень... |
![]() | Выложить из баночки на дуршлаг покупные консервированные шампиньоны, чтобы стекла вода. Шампиньоны могут быть как резанные, так и цельные - в этом случае необходимо нарезать их дольками. Репчатый лук порезать полукольцами, положить вместе с грибами в сковороду и, помешивая, обжаривать в растительно... |
Приготовление по такому рецепту очень быстрое. Солёные грибы мелко нарезать. Отдельно поджарить репчатый лук в растительном масле, охладить его и перемешать с грибами. Полученную смесь посолить, добавить укус. Икра готова. На 500 г солёных грибов - 2 головки лука репчатого , 2-3 столовые ложки... |
Очистить свежие шампиньоны, вымыть и тушить в собственном соку до исчезновения этого сока. Репчатый лук мелко нарезать и немного поджарить в растительном масле, после чего смешать его с предварительно нашинкованными шампиньонами. В получившуюся смесь добавить лимонный сок и приправы. Неплохо посы... |
Очистить и вымыть грибы, потушить, затем добавить к ним пассерованный лук, сметану, растительное масло и соль и потушить потом ещё минут 10-15. Остудить полученную массу и отправить в мясорубку, затем смешать с мелко нарезанным зелёным луком. Икру рекомендуется подавать к столу охлаждённой. На 1 ... |
Вымыть свежие грибы (подберёзовики, шампиньоны, подосиновики), высушить и порезать соломкой. Нарезать мелко лук, немного прожарить в сливочном масле, положить к нему грибы и тушить до готовности. Далее всё посолить и заправить сметаной. Полученную массу остудить и класть на хлеб. Можно украсить зел... |
Порезать на кубики или на ломтики молодые и крепкие солёные грибы - серушки, волнушки, грузди, подгрузди и др. Затем полить их растительным маслом или сметаной и посыпать укропом, мелко резанным зелёным или же репчатым луком. Салат рекомендуется подавать к варёному картофелю. На 200 г солёных гриб... |