Промыть в холодной воде сушёные грибы, а затем вымачивать их около 2-х часов в тёплой воде с молоком. Далее отварить их и отправить в мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать, перемешать с грибным фаршем и поджарить на растительном масле. После чего добавить лимонный сок, толчёный чеснок и соль. Пр... |
Можно использовать солёные грибы или же свежие - в этом случае их надо отварить. Грибы мелко нарезать. Варёные картофель и яйца тоже мелко нарезать и добавить к грибам. Затем добавить туда нарезанные свежие помидоры, огурцы и репчатый лук. Всё это перемешать вместе с зелёным горошком и заправкой. ... |
Нарезать мелкой соломкой свежую белокочанную капусту и перетереть с солью. Отварить предварительно вымоченные сушёные грибы, порезать соломкой и обжарить их в растительном масле вместе с мелконарезанным репчатым луком. Смешать грибы с капустой, добавить лимонного сока. Посыпать молотым перцем, с... |
Свежие шампиньоны порезать на тонкие ломтики. Репчатый лук измельчить, смешать с грибами, посолить и поджарить в растительном масле до готовности. Отдельно нарезать соломкой ветчину, добавить к предыдущей смеси, подогреть, полить сверху сметаной и острым томатным соусом. Поперчить. Полученную масс... |
Приготовление по такому рецепту довольно быстрое и простое. Грибы консервированные (своего приготовления или купленные) измельчить на мясорубке и посолить. Отдельно мелко нарубить репчатый лук, смешать с грибами и обжарить в растительном масле. Полученную смесь заправить лимонной кислотой и сахаро... |
Свежие шампиньоны очистить от мусора, нарезать некрупными кусочками и отварить в немного солёной воде. Далее обжарить их в сковороде на маргарине или сливочном масле. Когда при жарке грибов появится сок - добавить пряностей и накрыть сковороду крышкой. За 5-6 минут до готовности добавить пшеничну... |
Свежие шампиньоны очистить и нарезать соломкой или небольшими кусочками. Ошпарить горячей водой с уксусом и поджарить в растительном масле. Отдельно пассеровать муку, соединить её с грибами и перемешать. Выложить всё это в 2 кокотницы и залить смесью сырых яиц, сметаны и соли. Отправить запекаться... |