Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Ассорти овощное с грибами

Перебрать и вымыть свежие грибы. Нарезать их мелко и обжарить в растительном масле. Далее, после обжаривания, положить к грибам сметану и, продолжив нагревать, позволить сметане чуть выпариться.

Выбрать помидоры поплотнее, среднего размера, ошпарить их кипятком, кожицу снять, разрезать надвое и обжарить в масле.

Отдельно очистить молодые кабачки, нарезать их на кружочки, обвалять в муке и тоже обжарить в растительном масле. Далее смесь заправить сметаной и довести её до кипения.

Подавая ассорти к столу,  положить на середину блюда отварной картофель, а вокруг него выложить жареные грибы, кабачки и помидоры.

На 600 г грибов - по 1200 г помидоров и кабачков, 300 г сметаны, 1600 г картофеля, 160 г масла растительного. Соль, специи по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из сушёных грибов с чесноком
Холодные и горячие закуски
Ассорти овощное с грибами
Холодные и горячие закуски
Похлёбка грибная
Первые блюда

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.