Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Грузди солёные в соусе

Солёные грузди нарезать крупными кусочками, залить соусом и отправить готовиться в духовку.

За 15 минут до готовности следует добавить к грибам сливки.

Чтобы приготовить соус, необходимо мелко нарубить репчатый лук, залить маслом, выдержать 30 минут. После добавить муку и залить всё овощным отваром.

На 0.5 кг солёных груздей - 5-7 столовых ложек сливок, 7-10 головок лука репчатого, 2.5-5 столовых ложек муки. Специи, растительное масло и соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта