Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра грибная из сухих грибов

Грибы сушёные вымочить и отварить в солёной воде. Далее выложить их на дуршлаг, дать стечь воде и порубить мелко.

Отдельно мелко порубить репчатый лук. Треть его прожарить на растительном масле, смешать с грибами. Посолить, поперчить, прогреть на не очень сильном огне около 6 минут. Всё ещё раз перемешать и посыпать икру оставшимся рубленным репчатым луком.

На 200 г сухих грибов - 120 г масла растительного, 200 г лука репчатого. Соль, чёрный перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Шампиньоны фаршированные сыром
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.