Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из солёных рыжиков

Приготовление по данному рецепту очень простое.

Взять солёные боровые рыжики, вымыть их в холодной воде и мелко нарубить.

Отдельно порубить репчатый лук и смешать с грибами. Влить прованское масло и уксус, поперчить, тщательно перемешать и оставить в холодильнике примерно на 20-30 минут.

К столу подавать как закуску к картофельным блюдам.

На 200 г солёных сосновых рыжиков - 2 столовые ложки масла прованского, 4 столовые ложки рубленого репчатого лука, 2 чайных ложки уксуса. Перец по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.