Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из сушёных грибов с чесноком

Вымочить сушёные грибы в холодной воде и отварить. После чего два раза пропустить их через мясорубку.

Обжарить лук на сковородке и смешать с грибным фаршем, влить грибной бульон и тушить всё около 20 минут на слабом огне.

Приправить уксусом, чёрным перцем, измельчённым (или растолчённым) чесноком и мелко резанной зеленью укропа, лука и петрушки. Посолить. Икра готова!

На 200 г сушёных грибов - 4 дольки чеснока, 4 головки лука репчатого, 20 г масла растительного. Соль, зелень, перец и уксус по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из солёных рыжиков
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.