Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из сушёных грибов с майонезом

Аналогично этому рецепту замочить сушёные грибы, далее отварить их, сохранив отвар, и измельчить в мясорубке.

Добавить соль и чёрный перец, растёртый чеснок, полить немного грибного отвара, приправить майонезом и всё хорошо перемешать.

На 2 стакана сушёных грибов - 3 столовые ложки масла растительного, 1 головка лука репчатого, 2 головки чеснока. Сахар, уксус, майонез и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибы с сельдереем
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.