Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Салат из кукурузы с грибами

Свежие шампиньоны промыть, а затем отварить, слегка остудить и нарезать продольными ломтика (по типу лапши).

Отварить зёрна кукурузы молочной спелости и смешать с грибами. Добавить туда измельчённый репчатый лук, растительное масло, уксус и сахар. Посолить и поперчить.

При подаче к столу посыпать салат рубленным яйцом и рубленной зеленью укропа.

На 150 г свежих шампиньонов (4 порции) - 1 головка лука репчатого, 150 г зёрен кукурузы. Масло растительное, сахар, уксус, соль, перец и измельчённая зелень укропа по вкусу.

Ещё рецепты:

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.