На раскалённой сковородке растопить масло и поджарить в нём луковицу, разрезав её на 4 части. Когда лук начнёт румяниться, выложить на сковородку измельчённые свежие грибы (маслята, подберёзовики, подосиновики, белые), добавить рассыпчатой перловой каши и нарезанных ёлочкой огурцов. Также добавит... |
Простое в приготовлении и вкусное блюдо. Приготовить любой грибной отвар. Отдельно пассеровать муку и добавить её в отвар. Всё это прокипятить и влить уксус. Приготовить фарш из жареного лука и варёных грибов и начинить им маленькие пельмени ("ушки"), чуть поджарить их на растительном масле, вылож... |
Изначально нужно отварить в течение 30 минут мясо. После добавить к нему нарезанные свежие грибы с картофелем. Довести до готовности. Добавить в суп лапшу и кипятить ещё примерно 10 минут. Далее влить хлебный квас и поджаренные на растительном масле морковь и репчатый лук. Всё это кипятить около 1... |
Свежую говядину залить водой (2 л) и приготовить бульон. Отдельно нарезать тонкими кусочками свежие грибы, морковь, репчатый лук, корешки петрушки и сельдерея и потушить в масле или свином жире. За 3-5 минут до готовности посыпать их сверху мукой и добавить небольшие куски мяса, нарезав их поперёк... |
Свежие грибы очистить и мелко нашинковать, а затем отварить 15 минут. Также нашинковать свёклу (корни и ботву), морковь и добавить к грибам. Отварить ещё около 15 минут. Далее очистить от кожицы свежие помидоры, нарезать свежий картофель и зелёный лук. Добавить всё это в суп вместе с зеленью сельде... |
Перебрать и промыть рис и замачивать его в воде до 1 часа. Далее слить воду, а рис всыпать в кипящую солёную воду и отваривать примерно 7 минут. Отдельно нашинковать свежие морковь и репчатый лук. Пассеровать их на сливочном масле. Грибы сушёные промыть и вымачивать в холодной воде 2-4 часа. Далее... |
Свежую капусту мелко нашинковать, после чего отварить в солёной воде примерно 30 минут. Отдельно очистить свежие грибы (желательно брать разные виды) и мелко нарезать их. Добавить к капусте и варить всё это ещё 20 минут. Также измельчить репчатый лук и поджарить его в масле и муке. Заправить им гр... |