Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Картофельный суп со свежими белыми грибами и петрушкой

Очистить и вымыть свежие белые грибы, затем мелко нарезать их. Отдельно порубить ножки грибов и поджарить вместе с репчатым луком и корнями петрушки. А шляпки нарезать ломтиками и отваривать около 40 минут. Далее добавить к ним брусочки картофеля, поджаренные ножки грибов с луком и петрушкой. Зап...

Суп картофельный с сушёными грибами и петрушкой

Промыть и вымочить в холодной воде сушёные грибы. Отдельно очистить свежий картофель и морковь, некрупно порезать, добавить петрушку и варить всё это вместе с грибами до полуготовности. Затем посолить, добавить специи и продолжить варить пока грибы не опустятся на дно. Далее бульон отделить, а гр...

Суп картофельный со свежими грибами

Взять свежие грибы, очистить и вымыть их. Затем некрупно порезать и поджарить. Отдельно поджарить морковь и репчатый лук и смешать всё это с грибами. Далее поместить всю смесь в мясной бульон. Затем добавить в бульон нарезанный кубиками картофель и всё это варить 20 минут. К концу варки положить ...

Суп крупяной с сушёными грибами

Сухие грибы отварить примерно 10 минут, затем бульон слить, засыпав в него овсяную крупу и варить 15 минут. Поджарить грибы и нарезать их полосками. Отдельно пассеровать репчатый лук. Всё это перемешать, добавить картофель, нашинкованную морковь, перец, выложить в грибной бульон, посолить и варит...

Похлёбка грибная с перловой крупой

Промыть сухие грибы и вымачивать их 2-3 часа, а после варить до готовности. Затем отделить их от бульона и жарить в сливочном масле, добавив в жарку репчатый лук. Отдельно сварить перловую крупу и поджарить морковь вместе с корнями петрушки. Далее все подготовленные продукты перемешать и залить гр...

Суп грибной с сельдереем и чесноком

Вымочить сушёные грибы в холодной воде, после отварить их и нарезать соломкой. Отдельно нарезать соломкой корни сельдерея и морковь и запассеровать. Нарезать картофель, выложить в кипящую воду и варить его до полуготовности. Далее спассеровать муку, смешать её с грибами, тмином и кореньями и туш...

Грибной суп с рисом

Если использовать сушёные грибы - сперва вымочить их в воде 1 час. Грибы нарезать кусочками, обжарить и варить вместе с рисом до размягчения. Далее добавить нарезанный брусочками картофель и варить всё ещё минут10. Минут за 5 до конца варки выложить в суп нарезанные ломтиками огурцы и помидоры. ...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.