Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Бульон грибной с луком

Сваренные для бульона грибы порезать в виде лапши и спассеровать (что значит, слегка обжарить) с тонко нарезанным репчатым луком. Добавить в бульон сливочное масло и разогреть его, не доводя до кипения.

Подавая блюдо к столу в тарелки положить спассерованные лук и грибы, залить бульоном и покрошить мелкорубленной петрушкой и укропом.

На 15-20 штук сушёных белых грибов - 1-2 столовые ложки масла сливочного, 2-3 головки лука репчатого. Петрушка, укроп и соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.