Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Похлёбка грибная с перловой крупой

Промыть сухие грибы и вымачивать их 2-3 часа, а после варить до готовности. Затем отделить их от бульона и жарить в сливочном масле, добавив в жарку репчатый лук.

Отдельно сварить перловую крупу и поджарить морковь вместе с корнями петрушки.

Далее все подготовленные продукты перемешать и залить грибным бульоном, добавить соль и варить до готовности.

Рекомендуется заправлять похлёбку сметаной.

На 40 г сушёных грибов - по 80 г лука, моркови и перловой крупы, 300 г свежего картофеля, 40 г сливочного масла. Сметана и соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.