Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Похлёбка грибная

Свежие грибы очистить, нарезать кубиками и отварить. Затем в получившемся грибном бульоне сварить до готовности перловую крупу.

Отдельно прожарить репчатый лук, и добавить к варёной крупе. Прибавить к ней морковь, сваренные ранее грибы и некрупно нарезанный картофель.

Довести смесь до кипения, добавить сметану и подавать к столу.

На 1 кг свежих грибов - 200 г перловой крупы, 8 столовых ложек сметаны, 4 головки лука, 4 картофелины, 2 морковки. Соль.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.