Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Солянка грибная с мясом

Сварить бульон из овощных корешков и мясных костей. Затем пассеровать лук, тушить в густой томатной пасте свежие грибы и добавить всё это к бульону.

Далее нужно подготовить сосиски и ветчину: нарезать их мелкими ломтиками, добавить к ним рубленный солёный огурец (без кожуры). Всё это положить в бульон и варить около 15 минут.

Подавая солянку к столу, приправить сметаной, ломтиками лимона, специями, зелёным луком, измельчённой зеленью петрушки или укропа.

На 400 г свежих грибов - 2 л воды, по 100 г ветчины и сосисок, 150 г лука репчатого, 600 г говяжьих костей, по 200 г огурцов и говядины,  2 столовые ложки томатной пасты, 60 г масла сливочного. Специи, зелень и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра грибная с морской капустой
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.