Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Солянка из маринованных грибов

Репчатый лук нашинковать и поджарить. Далее добавить к нему острый соус и потушить всё минут 10.

Далее добавить маринованные грибы, солёные огурцы, лавровый лист, каперсы, перец чёрный. Залить всё водой и варить примерно 20 минут.

Заправить суп маслинами и зеленью петрушки.

Подавая блюдо к столу, добавить в солянку очищенные от кожуры ломтики лимона.

На 800 г маринованных грибов - 800 г солёных огурцов, 300 г лука  репчатого, 6 столовых ложек острого томатного соуса и 2 столовые ложки каперсов. Петрушка, соль, маслины, перец и лимон по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.