Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп грибной с зеленью

Вымыть, почистить свежие грибы и порезать на ломтики.

Отдельно порезать мелко зелень петрушки, перемешать с грибами и тушить всё это со сливочным маслом до полуготовности.

Поджарить муку, добавить чёрный перец, перемешать и развести эту смесь водой или овощным отваром. В полученную смесь добавить тушёные грибы и варить около 15 минут.

Подавая блюдо к столу, рекомендуется заправить суп яичным желтком.

На 200 г свежих грибов - 1 л овощного отвара или воды, 1/2 чайных ложек масла сливочного, 1/2 яичного куриного желтка. Перец, зелень петрушки и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибы с майонезом
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.