Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп из свежих трубчатых грибов

Перебрать свежие грибы, отрезать у них загрубевшие части, промыть и некрупно порезать. Выложить их в кастрюлю, положить туда репчатый лук, залить всё водой и варить чуть менее часа. Потом приправить топлёным или сливочным маcлом.

Подавая к столу рекомендуется добавить в тарелки сметану, укроп и петрушку.

На 700 г грибов (белых, подберёзовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 4 ложки сметаны, 2 столовые ложки масла (топлёного или сливочного), столько же луковиц. Зелень укропа, петрушка, соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из сушёных и солёных грибов
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.