Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп мясной с овощами и сушёными грибами

Сушёные грибы около 2-х часов вымачивать, затем залить холодной водой и сварить в кастрюле, накрыв её крышкой.

Отдельно сварить мясо и кости на слабом огне. Нарезать кубиками овощи (морковь, картофель и другие по вкусу).

За 5-10 минут до готовности мяса добавить к нему грибы, овощи и влить грибной бульон.

На 60 г сушёных грибов - 1 кг мяса с костью, 500 г овощей, 3.5 л воды. Соль, зелень и соль по вкусу.

Случайное фото
Сморчковые шапочки
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.