Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп-пюре гороховый с сушёными грибами

Сушёные грибы размочить в воде и мелко нашинковать. Отдельно мелко нарезать репчатый лук и обжарить его.

Далее отварить горох и растолочь его пестиком или же протереть через сито. Затем смешать его с грибами и луком.

Всю эту смесь варить около 1 часа.

К столу рекомендуется подавать вместе с гренками из белого хлеба.

На 120 г сушёных грибов - 300 г гороха, 300 г лука репчатого, 4 столовые ложки масла подсолнечного. Соль, специи по вкусу.

Ещё рецепты:
Солянка грибная
Первые блюда
Свежие шампиньоны с зеленью
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.