Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп-рассольник

Поджарить на растительном масле лук и белые грибы.

Отдельно сварить перловую крупу, добавить к ней солёные огурцы и жаренный лук с грибами и варить всё это до полуготовности.

Влить огуречный рассол, добавить поджаренные корешки укропа и сельдерея и кипятить 10-15 минут.

Подавая к столу можно добавить в рассольник зелень.

На 0.5 кг грибов - по 1.25 стакана огуречного расcола и перловой крупы,  2.5-3.75 столовые ложки масла растительного, 200 г лука репчатого, 500 г огурцов. Коренья, соль, зелень по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.