Свежие белые грибы перебрать и вымыть, нарезать небольшими кусочками. Порезать репчатый лук, перемешать с грибами и обжарить на сковороде. Отдельно нарезать свежий картофель кубиками и сварить его в подсоленной воде. После выложить его на порционную сковородку, предварительно смазав её жиром. Приг... |
Нашинковать свежие шампиньоны и тушить их в масле с небольшим количеством воды в течение получаса. Отдельно сварить в подсоленной воде вермишель. Выложить её на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем смешать с тушёными грибами, заправить сметаной, добавить сырые яйца, посолить, поперчить. Маслом с... |
Очистить и вымыть свежие грибы, нарезать их и совместно с резанным репчатым луком немного подрумянить в жире на сковородке. Добавить к ним измельчённые стручки сладкого перца, затем тушить всё это до готовности. Томат-пюре спассеровать отдельно. Обжаренные грибы обсыпать мукой, приправить их томато... |
Грибы свежие или солёные некрупно нарезать. Поджарить репчатый лук и смешать его с грибами. Полученную смесь охладить. Затем в охлаждённую смесь грибов с луком влить молоко, добавить сухари и сырые куриные яйца. Тщательно размешать, до получения массы средней густоты. Смазать форму жиром, выложить... |
Взять свежую капусту, извлечь из неё кочерыжку и варить около 15 минут. Далее охладить капусту и и разобрать её на отдельные листья, толстые части отбить молотком. Очистить свеже грибы, некрупно нарезать. Для приготовления фарша отварить эти грибы вместе с морковкой и корнями петрушки примерно 15 м... |
Свежие грибы перебрать, почистить, вымыть и нарезать соломкой. Отдельно порезать на ломтики свежую свёклу и варить её в солёной воде. Далее добавить к ней грибы, измельчённый репчатый лук и продолжать варить всё это на слабом огне. Когда выкипит вода, добавить в смесь свёклы и грибов лавровый лис... |
Свежие грибы очистить и порубить, а при использовании солёных - предварительно вымочить их в холодной воде. Нарезать мелкой соломкой репчатый лук и тушить вместе с грибами до появления золотистого цвета. Посолить. Отдельно сварить макароны, слить воду и смешать их с грибами. Прогреть, перемешивая,... |