Грибы очистить и нарезать мелкими кусочками. Далее потушить их вместе с репчатым луком, петрушкой и жиром. Отдельно отварить рис и натереть сыр и добавить всё это к грибам. Продолжить тушить до готовности. Нарезать свежие помидоры на ломтики, обжарить их на сковороде до появления корочки и посыпат... |
Свежий картофель почистить и отварить. Далее протереть его, перемешав с небольшим количеством отвара (в котором он варился). Отдельно нарезать свежие грибы соломкой и тушить их в собственном соку около 15 минут. После добавить к ним перец, масло растительное и нарезанный репчатый лук и тушить затем... |
Очистить свежие грибы и нарезать их мелкой соломкой. Далее тушить их в собственном соку до тех пор, пока жидкость не выкипит полностью. После добавить нарезанный репчатый лук, масло растительное, чёрный перец, сметаны и прогреть всё при кипении примерно 2-3 минуты. Отдельно мелко нарезать свежие ли... |
Свежие грибы очистить (лучше, если это будут лисички). Шляпки разрезать на 2-4 части, а ножки - на тоние кружочки и потушить всё в сливочном масле (или маргарине). Спустя несколько минут добавить к грибам нарезанные на кусочки яблоки и продолжить тушить. Отдельно развести в воде муку и добавить к ... |
Вымыть свежие баклажаны, порезать на кусочки длиной примерно 4 см, выложить на разделочную доску, посолить. Покрыть сверху другой доской и поставить груз - для того, чтобы из баклажанов выделился сок вместе с горечью. Далее в 1-ой столовой ложке муки обвалять обсушенные баклажаны, а затем немного о... |
Вымыть свежие грибы, очистить и мелко нарубить их. Добавить к ним размоченный белый хлеб, всё это перемешать и отправить в мясорубку. Далее в получившийся фарш добавить сырые яйца, чёрный перец и посолить. Фарш хорошо перемешать, скатать из него котлеты, затем вывалять их в сухарях и прожарить в к... |
Взять рис и вымачивать его в воде в течение 1 часа, после чего варить в солёной воде. Свежие грибы порезать на кусочки, отварить и обжарить на растительном масле на сковороде. Добавить к ним рис и выложить смесь в глубокую кастрюлю. Далее посолить, поперчить, смешать с жиром, накрыть кастрюлю крыш... |