Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Запеканка грибная с грудинкой и чесноком

Взять свежие грибы (желательно опята или маслята), очистить, промыть и мелко нарезать. Отдельно нарезать копчёную грудинку кубиками, измельчить репчатый лук и немного обжарить его. Чеснок растереть вместе с солью, сладким перцем и перемешать с грудинкой, грибами и луком. Получившуюся смесь обваля...

Кабачки, фаршированные грибами

Взять свежие кабачки и нарезать их поперёк ломтиками 3-4 см. в толщину. Удалить семена и остатки мякоти, затем отварить в солёной воде до полуготовности. После панировать кабачки в муке и обжарить на сковороде. Затем кабачки заправить грибным фаршем и обсыпать зеленью укропа. Приготовление фарша:...

Свинина с грибами в соусе

Взять нежирную мякоть свинины и нарезать её малыми кусочками как на бефстроганов. Посолить, поперчить и обжарить. Нарезать и слегка обжарить репчатый лук, добавить его к поджаренной свинине. Отдельно отварить свежие шампиньоны и нарезать на тонкие ломтики. Вместо шампиньонов можно использовать све...

Котлеты из шампиньонов с картофелем

Свежие шампиньоны очистить, отварить и измельчить в мясорубке. Отдельно поджарить репчатый лук, смешать его с сырым куриным яйцом, сливочным маслом, добавить к грибам и оформить котлеты. Затем их поджарить. К столу рекомендуется подавать с отварным картофелем, политым топлёным маслом. На 900 г ша...

Капуста белокочанная, фаршированная грибами

Вымочить сушёные грибы в холодной воде, потом отварить их. Отдельно сделать рассыпчатую рисовую кашу, приправить её сливочным маслом. Далее порубить грибы и смешать их с приготовленной кашей. Подождать, пока всё это остынет и заправить сырыми куриными яйцами, затем тщательно перемешать. Взять ко...

Свинина с сушёными грибами, тушённая в грибном соусе

Свинину разрезать на 2 кусочка и обжарить. Отдельно сырой картофель натереть на тёрке, выложить на сито и подождать, пока стечёт вода. Далее добавить муку, яйца, посолить и перемешать. Приготовить фарш из пассерованного лука и варёных, мелко нарезанных, сушёных грибов. Скатать из него шарики. Из ...

Запеканка овощная с мясом и солёными грибами

Смешать мясной фарш с рублеными грибами, луком и варёным горохом. Овощи (морковь, картофель, свёкла, тушёная капуста) и яблоки натереть на тёрке или же измельчить в мясорубке, залить бульоном и молоком. Смазать жиром форму и выложить в неё слой овощной смеси, далее покрыть грибы, мясо и лук слоем ...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.