Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и отрезать тупой конец. Отделить желтки и протереть их через сито. Вымочить сушёные грибы, отварить их, немного поджарить вместе с репчатым луком и протёртыми яичными желтками. Всё перемешать. Далее полости белков заполнить получившимся грибным фаршем, вы... |
Свежую капусту мелко порубить и тушить со сливочным маслом. Сушёные грибы сначала вымочить в холодной воде, а после отварить и порубить на мелкие кусочки, добавить к ним резаный репчатый лук, перец и соль. Далее все перемешать и использовать как начинку для приготовления пельменей. Рецепт теста.... |
Свежие морковь и грибы нашинковать соломкой и тушить 1-2 минуты. Затем добавить к ним лук репчатый, масло растительное, чёрный перец, посолить и прогреть в течение 5 минут. Отдельно замочить на 1-2 часа рис, затем выложить его в горячую солёную воду, прибавить туда полученную ранее смесь и довести ... |
Промыть сушёные грибы, замочить в воде до размягчения и варить в этой же воде. Затем грибы порубить и жарить на растительном масле вместе с репчатым луком. В полученный грибной отвар добавить воду (общий объём 1 л), довести до кипения и всыпать лапшу. Далее сваренную лапшу откинуть на дуршлаг, см... |
Промыть и залить холодной водой сушёные грибы так, чтобы они полностью были в воде. Замочить на 30-40 минут. Далее аккуратно вынуть их, чтобы различный мусор остался на дне. Воду, в которой находились грибы, тщательно отфильтровать (через несколько слоёв марли). Далее грибы мелко порубить. Отдельн... |
Растереть корешок петрушки и тушить вместе с шампиньонами в сливочном масле, пока полностью не испарится сок. Затем смешать всё это с яичными желтками и мукой. Добавить приправы и взбитые белки. Всё это выложить на хорошо смазанную жиром сковороу и запечь в духовке. Омлет готов! На 400 г свежих (... |
Свежие шампиньоны и репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать их по отдельности в сливочном масле. Далее смешать их, добавить сметаны, мелко нарезанную ветчину, посыпать мукой и тушить минут 15-25. Отварить картофель и нарезать его крупными кубиками, затем выложить на смазанную жиром сковороду, ... |