Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Яйца фаршированные грибами

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и отрезать тупой конец. Отделить желтки и протереть их через сито. Вымочить сушёные грибы, отварить их, немного поджарить вместе с репчатым луком и протёртыми яичными желтками. Всё перемешать. Далее полости белков заполнить получившимся грибным фаршем, вы...

Пельмени из свежей капусты с сушёными грибами

Свежую капусту мелко порубить и тушить со сливочным маслом. Сушёные грибы сначала вымочить в холодной воде, а после отварить и порубить на мелкие кусочки, добавить к ним резаный репчатый лук, перец и соль. Далее все перемешать и использовать как начинку для приготовления пельменей. Рецепт теста....

Плов с грибами, морковью и луком

Свежие морковь и грибы нашинковать соломкой и тушить 1-2 минуты. Затем добавить к ним лук репчатый, масло растительное, чёрный перец, посолить и прогреть в течение 5 минут. Отдельно замочить на 1-2 часа рис, затем выложить его в горячую солёную воду, прибавить туда полученную ранее смесь и довести ...

Лапша с сушёными грибами и сыром

Промыть сушёные грибы, замочить в воде до размягчения и варить в этой же воде. Затем грибы порубить и жарить на растительном масле вместе с репчатым луком. В полученный грибной отвар добавить воду (общий объём 1 л), довести до кипения и всыпать лапшу. Далее сваренную лапшу откинуть на дуршлаг, см...

Картофель с сушёными грибами и яблоками

Промыть и залить холодной водой сушёные грибы так, чтобы они полностью были в воде. Замочить на 30-40 минут. Далее аккуратно вынуть их, чтобы различный мусор остался на дне. Воду, в которой находились грибы, тщательно отфильтровать (через несколько слоёв марли). Далее грибы мелко порубить. Отдельн...

Омлет из шампиньонов

Растереть корешок петрушки и тушить вместе с шампиньонами в сливочном масле, пока полностью не испарится сок. Затем смешать всё это с яичными желтками и мукой. Добавить приправы и взбитые белки. Всё это выложить на хорошо смазанную жиром сковороу и запечь в духовке. Омлет готов! На 400 г свежих (...

Картофель, запечённый с ветчиной и шампиньонами

Свежие шампиньоны и репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать их по отдельности в сливочном масле. Далее смешать их, добавить сметаны, мелко нарезанную ветчину, посыпать мукой и тушить минут 15-25. Отварить картофель и нарезать его крупными кубиками, затем выложить на смазанную жиром сковороду, ...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.